Journalist Milkias Mihreteab

يبحث تلفزيون اريسات – اريتريا الفضائي عن مرشحين لجائزة MMY ويشجع جميع الإريتريين وغيرهم على ترشيح أي شخص يستوفي معايير الجائزة. تم إنشاء جائزة MMY في مايو 2021 لإحياء ذكرى الراحل ميلكياس محرتيب وتعزيز وسائل الإعلام المستقلة والصحافة الشجاعة في إريتريا   من الذي يمكن ترشيحه؟·

أي صحفي أو كاتب أو ناشر أو أي شخص كتب أو ساهم أو جمع معلومات أو نشرها في وسائل مختلفة في ظروف تظهر شجاعة كبيرة واستقلالية·      على سبيل المثال ، الأفراد الذين خاطروا بشدة في توثيق انتهاكات حقوق الإنسان التي تحدث داخل إريتريا ، وسرّبوا معلومات وأدلة وثائقية ، وجعلوها متاحة للعالم الخارجي كيف ترسل الترشيح؟·

يجب إرسال الترشيحات إلى اريسات عبر البريد الإلكتروني awards@erisat.org مع معلومات واضحة ، بحد أقصى 400 كلمة ، لماذا يستحق الشخص المعني الجائزة ، وتقديم أي دليل يدعم الترشيح توقيت     ·      سيتم فتح باب الترشيحات من 10 مارس إلى 10 أبريل 2022·      سيتم الإعلان عن الفائز في مايو 2022 الجائزة·      سيحصل الفائز على تعويض مالي يصل إلى 1000 دولار أمريكي وجائزة MMY تقديرية